Фордомир (c) ГлавнаяРегистрацияВход Понедельник
16.12.2019
15:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Новости » Спортивные » Сергей Степашин: Мы сделаем из «Динамо» новую «Барселону»
Сергей Степашин: Мы сделаем из «Динамо» новую «Барселону»
ford-mondeoffДата: Четверг, 28.02.2008, 13:50 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 734
Репутация: 8
Статус: Offline
Боссы бело-голубых собираются использовать опыт испанских грандов

Председатель попечительского совета «Динамо» Сергей Степашин заявил, что руководство клуба планирует вывести команду на новый уровень, а в своей работе будет использовать опыт испанских грандов – «Барселоны» и «Реала».
– Мы будем работать по испанской методике, которую проповедуют такие клубы, как «Барселона» и «Реал», – рассказал Степашин. – Я лично ездил на Пиренеи и знакомился с работой этих команд во всех направлениях. Теперь, как и испанские гранды, «Динамо» будет делать упор на воспитание собственных кадров. А приобретение легионеров возможно лишь в том случае, если это будут игроки высочайшего уровня.
– Мы не будем опираться на бюджет государственных компаний, как это делают некоторые российские клубы, – продолжил Сергей Владимирович. – Кроме того, в начале сезона будет открыта база в Новогорске, которая является одной из самых современных в Европе. А затем там же будет открыт футбольный интернат.

Бюджет
Генеральный директор московского «Динамо» Дмитрий Иванов объявил бюджет клуба на предстоящий сезон.
– Бюджет «Динамо» на 2008 год равен 41 миллиону долларов. Также будет сформирован резервный фонд в размере 20 миллионов долларов. Эта сумма будет направлена на трансферную деятельность клуба и зарплату новых футболистов, – сказал он.
По словам Иванова, форварда сборной России Александра Кержакова «Динамо» приобрело за адекватную сумму.
– Информация о том, что мы купили игрока за 8 миллионов евро, не соответствует действительности, – признался босс бело-голубых. – Трансферная цена нападающего значительно ниже. Мы провели переговоры с «Севильей» и «Зенитом», в результате которых нам удалось заполучить футболиста.
Любовь
Глава компании «Металлоинвест», ставшей генеральным спонсором «Динамо», Алишер Усманов признался, что с детства болеет за московский клуб.
– «Динамо» – моя первая детская любовь, – рассказал Усманов. – Наша компания подписала контракт с «Динамо» на один год, но в случае успешного сотрудничества мы его обязательно продлим. Предпосылки для этого имеются. В последнее время бело-голубые стали показывать интересную игру, а руководители клуба ведут очень профессиональную работу по развитию команды.


Автозапчасти для иномарок, разблокировка магнитол Форд
тел.(909)634-9959 тел.(495)5170980 Алексей
 
Форум » Новости » Спортивные » Сергей Степашин: Мы сделаем из «Динамо» новую «Барселону»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019