Фордомир (c) ГлавнаяРегистрацияВход Пятница
06.12.2019
19:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Новости » Спортивные » Невероятные события происходят на чемпионате мира в Шеффилде
Невероятные события происходят на чемпионате мира в Шеффилде
ford-mondeoffДата: Пятница, 02.05.2008, 12:00 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 734
Репутация: 8
Статус: Offline
На фоне захватывающих матчей заметен творческий подход игроков. Их посетило вдохновенье, благодаря чему чемпионат бьёт все прежние рекорды серийности.

Лишь накануне Ронни О'Салливан установил максимальный брейк — 147 очков. Событие незаурядное. За все годы это был лишь 62-й максимум, а в рамках чемпионатов мира такой результат был показан лишь 7 раз. И надо же такому случиться, что уже на следующий день такую же серию выдал Али Картер! Для него это первый случай в карьере (прежнее личное достижение составляло 144 очка). Теперь приз за максимальную серию, составляющий 147 тысяч фунтов стерлингов двум героям турнира — Ронни и Али — придётся поделить поровну. Правда, не стоит исключать того, что кто-то на этом турнире отличится вновь. Дело в том, что реальных посягательств на максимальную серию уже было на этом турнире немало.

Играл Али Картер с Питером Эбдоном. После первой серии счёт был равным. А вторая сессия прошла в захватывающей борьбе. Соперники поочерёдно выигрывали фреймы, демонстрируя в каждом из них великолепные серии. Эбдону удалось сделать прекрасный брейк в 143 очка. Чуть позже он повёл атаку на максимум и был очень близок к цели: ему не покорился 15-й чёрный, после которого уже был сделан отменный выход на жёлтый. Вот тут-то и отличился Картер. Совершенно наглядным было то, что творческий подъём испытывали оба игрока. Сессия завершилась при счёте 9:7 в пользу Картера.

Близок к выходу в полуфинал Стивен Хендри. Уже в первой сессии матча с Райаном Дэем Стивен сделал солидный задел — 7:1. Вторая сессия прошла в равной борьбе (4:4), но комфортный перевес в 6 фреймов Хендри сохраняет — 11:5. В этом матче он сделал свои очередные сотенные серии, доведя высшее достижение до 717-ти сенчури в карьере.

У главных фаворитов турнира дела пока не спорятся. Ронни О'Салливан свёл первую сессию матча с Ляном Веньбо вничью — 4:4. По ходу Ронни проигрывал 0:2 и 3:4. Лян играл очень прилично, ни в чём не уступая маститому сопернику.

У Стивена Магуайра тоже равенство — 4:4, но ему пришлось хуже. Он проигрывал Джо Пэрри 0:4. Было от чего придти в отчаянье. Но Стивен сумел повернуть ход матча в иное русло.

В среду четвертьфинальные матчи завершатся. Станут известны участники полуфинала.


Автозапчасти для иномарок, разблокировка магнитол Форд
тел.(909)634-9959 тел.(495)5170980 Алексей
 
Форум » Новости » Спортивные » Невероятные события происходят на чемпионате мира в Шеффилде
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019